Остановите смерть!

Умчались годы за спиной, листая КАЛЕНДАРЬ.
Смотрю я ночью за окно, где новенький ФОНАРЬ.
Та БАШНЯ, что стоит вдали, она как  старый СТРАЖ.
Там КОЛЕСО  фортуны я, крутила и не раз...

Я ДЕВОЧКОЙ была тогда и ГАЛСТУК был мой друг.
По ЛЕСТНИЦЕ я  иногда, взбегала, сделав круг,
А сверху было видно всё, парили облака
И было на душе светло казалось на века...

Но время быстро пронеслось, ЧАСЫ тревогу бьют.
И кто-то с башни сделав ЗНАК, остановил мой круг.
Не стало больше колеса, протерлась видно цепь,
А я спешу  пожить ещё. "Остановите смерть"?!!!



 


Рецензии