Осень
Закружила листвой карусели!
В лужах смотрит небесная проседь-
В одиночество старости двери!
И пришла! Тишиной укрывая,
Как безмолвие призраков, эхо..!
В "Млечный путь" звала Осень седая,
Раскидав свои звёзды как вехи...
,
Свидетельство о публикации №121110503210