Золотую, багряную осень...
Ноябрь умывает дождём,
Это время тихонько уносит
Краски яркие за окном.
Меркнет прелесть осенней палитры,
Другой предстоит вернисаж,
Так готовится осень однажды
Предзимний представить коллаж.
Листик осенний в зеркальце льдинки,
Стройных берёз светлый наряд,
Томной рябины алые гроздья,
Первый снег на траве в полях.
Небо в заплатах синих и дождик,
Солнце ищет путь из-за туч,
И всё одолевший смелый лучик,
Блестит на поверхности луж.
Золотую, багряную осень
Проводим до встреч через год,
Впереди теперь снежная просинь,
Как зимней рапсодии сон…
05.11.2021
Свидетельство о публикации №121110503192
Почувствовал ароматы прелых листьев, грибов.., присущие этому времени года..!
Что-то грустное есть в этом, но есть и родные нотки близкие нашей Родине..!
Спасибо Вам Вера за прекрасные чувства!
Александр Иванов 79 06.04.2023 09:47 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Вера Толоклюбина 06.04.2023 11:53 Заявить о нарушении