Белая ночь. 559

Лёгкая форма,
Дымчатой сферы,
В туманном сиянии,
Ночь белоснежная.
Край удивительный,
Многих значений,
Где совершается,
Время чудесное.

Там на пороге,
Вершины возвышены,
В чудных объятиях,
Тайны не видимой.
Есть горизонт,
Который безмерный,
В свете ночном,
Удивительной местности.

           05.11.21


Рецензии