Сознание. 04. 11. 2021 г

     СОЗНАНИЕ

Ныне Читаю «С-О-Знание»,-
как «Сущего Общее Знание»
или «Общий ЗакоН Аспектов Начал –
Источник Единства».
Так ныне во Мне Прозвучал
Дух-Отец-Материнство.
                04.11.2021 г.


Рецензии