Скука
Жил да был на свете тигр,
Тигр по имени Тагир,
Тигр тот Скуку не любил,
Скуку сильно лапой бил
Уходи, - кричал, - туда,
Где большие города,
Пароход с большой трубой,
На реке, на Чусовой
Иль на улицу иди,
Там где люди на пути,
Только деточек не тронь,
Всех Олегов, Маш и Сонь,
Пусть гуляют с мамой с папой,
А от них тебя я лапой,
Отгоню, придёшь когда,
Жить с тобой совсем беда
Скука тигра услыхала,
И от тигра убежала,
И за ней умчался тигр
Тигр по имени Тагир
Свидетельство о публикации №121110503133