Без разума
За труд духовный для людей
Оценку добрую, а не молчания
В нём столько пользы и идей.
Они ясны и путь открыли -
Советы мудрые вам дают.
Стихи Отечества любили
К победе разума ведут..
А без него - в тьме котята
Об стенки тыкаемся мы.
Не выйдем из чёрного квадрата
В период холода зимы.
И как застывшие льдины
Закроет устье у реки.
Ночи мрака будут длинные
Умрём от страха и тоски.
Свидетельство о публикации №121110503116