Ответственность
Тот что взвалили сразу навсегда,
И безусловно он тебе подскажет,
То, что нести его придется сквозь года.
А предначертана она огромной властью,
В миг тот, когда стал первым у руля,
Обязан ты спасти команду от несчастий,
Ведь ты стал первым капитаном корабля.
Его покинуть сможешь ты последним,
Не выпускай из крепких рук штурвал,
Поступок твой всегда будет победным,
Каким бы страшным не был всем аврал.
Ты знаешь в тебе еще силы остались,
Ты должен помочь и людей поддержать,
Чтоб люди тебе от души улыбались,
И чувства могли свои вслух выражать.
Ответственность эту вы сами приняли,
Не стоит делить на своих и чужих,
И важно чтоб вы для себя осознали,
В ответе лишь ты за себя и других.
И лучше, чтоб ты отвечал-отвечая,
Не просто формально, а телом, душой,
Свой долг хорошо выполнял понимая,
Ответственность ты разделяешь с собой.
6.09.2021
Свидетельство о публикации №121110503110
Нурия Сафаргалиева 28.08.2023 16:14 Заявить о нарушении
Ринат Ахметшин 3 29.08.2023 11:49 Заявить о нарушении