Поле жолтых тюльпанов

Жолтые тюльпаны!
Жолтые тюльпаны!
Розкажите мне от куда
вы такие яркие!?
почему вы такие жолтые и яркие,
почему вас так много розсадили,
мне вас очень жаль
что вы не на свободе.
Ну выкопаю парочку бутончиков,
ничего же не произойдёт.
просыпаюсь я на своей кровати,
и вижу горшок с тюльпанчиками,
поливаю поливаю я их,
они мне так благодарные,
что они аж расцвели.


Рецензии