Похоронил заживо
Куплет 1.
Десять лет утекло с момента клятвы в любви.
Нет блаженной улыбки – она рот свой кривит.
Брызжет фонтан неразборчивых прихотей,
Вместо журавля глядит, насупившись, барсучихой
Она, руки в боки, не слова, а приказы
Изрыгает, теребя маразматический кладезь.
- Ты не такой, как надо!..
Ежедневна твоя казнь,
Но ведь это не назвать абьюзом, харассментом?
Двадцать пять часов в сутки ощущение вины
Пудовой гирей на тебе вперевалочку висит.
Отправляю в прошлое, путь будет припорошено
Пеплом любви забулдыги-художника.
Вырыта могила, сожаленья не осталось…
Тридцать семь ножевых – чистокровная ярость!
Лежишь, дотлеваешь, но это кроме того факта,
Что ты жива и, бросив, (просто) отправилась на ****ки.
Куплет 2.
Яблоко, от яблони упав, может сгнить…
Я вынужден железом резать ариаднину нить,
Связавшую нас, но сколько веревочке не виться…
А я пряником закидывал, полыхали ягодицы
От ремня, что ж, бывало… Связь пропала!
Из родителя преобразился в злобного фискала?
Часы тикали, пришел час подросткового напалма,
Ты мне тыкал fuck, я в ответ же facepalm(ом).
Не заметил я лишь тот судьбоносный момент,
Когда ты решил войти в школу под аккомпанемент
Выстрелов и криков. (Мать твою!) Непризнанный ронин!
Вот отчего ты для меня теперь заживо похоронен!
Дети вырастают, пережив в себе бесёнка.
Я на груди грел змею, ты же – мелкую душонку
Вынянчил, распушил, во всей красе распатронил…
Думал, мстишь миру? Это он тебя страпонил!
Куплет 3.
Семья, говорили они, крепка ладом,
Семья, когда в куче – не страшны тучи!
Но что за ширмой семьи каждой отдельно взятой?
По велению щучьему какие твари ползучие?
Брат во Христе не ближе названого брата,
Родное по крови вкуснее полуфабриката,
Мы друг другу людоеды, каннибалы, мантикоры…
Homo homini lupus est, хуже шкуродера.
Как-то мне сказал ты: «Давай просто поиграем?»
Тебе двенадцать, мне семь: «Ну ладно, обнимай…»
Познавание тела, мы похожи, вся фигня…
Как же так получилось, что ты трахнул меня?
Я вырос и понял, ты вот тоже понимаешь,
Золотой сынок в глазах родителей, души в тебе не чающих.
«Ты прости его…» - твердят они неудавшемуся сыну,
Я вас жгу уже давно, но добавлю керосина.
Припев.
Я похоронил тебя (вас) давно и схоронил заживо,
Тебя (Вот вас) вдаль мчит Харон, со своей ладьи машет мне,
А смогу ли я забыть эти раны не заглажены?
Эти кабы да кабы словно в камере параша.
14-18.10.2022
Свидетельство о публикации №121110500031