Хватай, не спрашивай...

                "Дар напрасный,дар случайный
                Жизнь,зачем ты мне дана?"
                А.Пушкин 26.5.1828

            Хватай,не спрашивай зачем
            Бесценный этот дар-халява.
            И занимайся только тем:      
            Прокайфовать её на славу.
            Кайфуй вовсю,но всё же знай:
            Кайф- не дешёвку выбирай.

            Не верь иллюзии о том,
            Что этот дар нам дан без таксы.
            Придёт она в твой прочный дом,
            За жизнь заставит рассчитаться.

            Когда заявится с оказией,
            То ты ей:"Накось!..Эвтаназия!"


Рецензии