чего же, милая моя, от ноября ты ждёшь?..

сегодня пасмурно и холодно,
а с завтрашнего дня
ещё и дождь...

чего же, милая моя,
от ноября ты ждёшь?..

2 ноября 2021 12:45 *D

Р. S. Н И Ч Е Г О

23 июля 2022 19:51 *D

(Berggarten, Schmuckhof)


Рецензии