История из света
Хочется уйти светом, а не болотной жижей.
Хочется: «Да, вот это... это была История!»
Хочется, чтобы было: «Я тебя слышу... Вижу...»
Хочется настоящим... Быть! Без фигурных вставок!
Сдать полироли, лаки, формы для аппликаций!
Хочется — «Так как чувствуешь»! Хочется не по плану.
Не собирать купоны для всевозможных акций!
Без подтанцовки хочется... и без «эффекта эхо».
Чтобы шаги... слова... что-то, мой друг, да значили!
Чтобы тебя держали даже твои огрехи.
Чтобы не расплескаться в «горсть медяков на сдачу»!
Лучше маяк в ночи, чем сто софитов в ряд!
Лучше слегка коснуться, чем по карманам шарить!
То, что ты скажешь, зная, — лучше, чем «говорят»!
Помни — росток бамбука крепче клинка из стали!
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121110503081