Знания Даются лишь во Благо. 04. 11. 2021 г

     ЗНАНИЯ  ДАЮТСЯ
     ЛИШЬ  ВО  БЛАГО

Мы Глазом Атомы Не Видим,
хотя Они Реально Есть.
Сознанье Этим Не Обидим:
Ему Доступна Божья Весть.
Есть Инструменты в Нас Иные,
помимо Зрения и Слуха,
которые Всегда Родные
во Всех Пространствах Тела Духа.
И по Себе, и по Другим
в Земных Телах Мы Отмечаем:
и Ультразвук Доступен Им,
и Прочее Мы Замечаем.
Есть Неизведанное Нами
или Забытое в Ограничениях.
Конечно, Всё Мы Вспомним Сами
иже Найдём в Его Учениях.
Мы Знанье Можем Находить,
чтобы во Благо Им Творить.
                04.11.2021 г.


Рецензии