Всегда готов

Я всегда готов в поход.
Рюкзачок со мною. Вот.
Спички, ножик перочинный
Пустим скоро в оборот.

Положу чуть-чуть галет.
Компас,чтобы видеть свет.
Чистые носки  и майку.
Пригласят вдруг на обед.

А зарядку не беру.
Некуда втыкать в бору.
Пропаду от всех надолго.
Не ищите. точка ру!


Рецензии
молодчинка

Александр Меркачев 2   08.11.2021 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.