Прошлое

Не далеко от нас оно уходит
Всё прошлое. Оно как тень души идёт
И по следам твоим всё бродит
Назад к началу жизни и вперёд.

Ты возвращается невольно
И с настоящим сравниваешь  его.
Ошибок было в нём довольно,
А с опытом жил ты хорошо.

Но без него никак не обойтись
Оно в истории твоей осталось.
Связь между собой – зовём мы жизнь
Оно мечты счастливой добивалась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.