Иоанн Сусанин...
Чтоб ковид , не козырял
Пропагандой , бандой мытый
Отживая срок - изжитый
Недожатым разом встрял
И заблудшие прилюдно
Разбивая морды вдрызг
Угождали - многолюдно
Где презумпция этюдно
Обретала тленный сбрызг
Недотёпы - топотали
Безнадёжностью надежд
Грудничками уповали
Беспринципно ожидали
Склизкость сказочных чудес
Драматург у драмтеатра
Колко , спутник уколов
Рекламировал отвратно
Заверяя многократно
Соглядатым скверных слов
Рыба рьяно нерестилась
Шла на выпас , верным псом
Горделиво , в стайки сбилась
Где Кирилова блудливость
Распевала вслед - псалом ...
Свидетельство о публикации №121110503021