Октябрь Прошёл...
Октябрь
Прошёл ...
как рассмеялся,
так стала Осень
Ноябрить,
что разговор
не состоялся :
А так хотел!
поговорить
пустою повестью
от века
ветрам и бут-то
унесло в
Любви же
не до человека
и бут-то в
Сути не спасло,
Октябрь в Ноябрь и
так понятно -
подходит к Осени
Мороз
всё как всегда:
туда обратно
Зима придёт, да,
не вопрос -
не понимая, понимая в
Одно и то же,
как кому,
скорей всего -
дождаться Мая
на радость
Сердцу по
Уму
за слово в Рифме,
птицей в Клетке
пределы творчества
тесны:
Песнь Соловей
вспоёт на ветке в
Май
Взвратившейся Весны!
***
Любовь! как только не
изгложет ,
надев по Осени
кожух...
Взбодри Коня!
проскачет, сможет,
хоть Луг от инея
...Пожух
...
!
Свидетельство о публикации №121110500302