Сорок А
Сорок А сорока
Черна птицы голова ,
В черном фраке сбока
Сорок А ,шумит трава ,
И ромашки оком ,
Нет не варит голова ,
Чисто и высоко ..
Ведь проснулся по утру ,
Мысли вверх по лестнице ,
Всем наверное к добру,
Эта околесица
Свидетельство о публикации №121110503014