Жене Тане. 04. 11. 2021 г

     ЖЕНЕ  ТАНЕ

    в канун 33-летия* в текущем
    воплощении совместной
    земной жизни

Не Изменял Тебе, когда Хотел и Мог.
Зачем теперь, Прожив с Тобою Тридцать Три,
Блудить среди Земных Дорог?
Единый Общий Путь Смотри:
Совместных Воплощений Нам Не Счесть.
Да и зачем, ведь Близнецовы Пламена
Есть Безусловная Любовь и Честь
на Все Пожизненные Времена!
Слова и Клятвы Радуют лишь Ухо,
а Чувство Сердце Знает и Без Слов.
Живи лишь Им, Обителью для Духа
и  Вечностью Божественных Основ!   
__
* - 11 ноября у Нас День Свадьбы.
                04.11.2021


Рецензии