Чудо ненаглядное

Чудо ненаглядное.
Сладкая любовь.
Жизнь такая славная;
Плес без берегов.

Смотришь,улыбаешься,
Ластишься тайком.
Угодить пытаешься.
В свой сосватать дом.

Чудо упирается.
Счастья не хотит.
Нахамить пытается.
Хоть и без обид.

Радость окаянная,
Суета и ложь.
Жизнь такая странная.
Осень,льется дождь.

Крутится,да вертится.
Трет платком глаза.
В небе что-то чертится.
И гремит гроза.

Что-то образуется.
В чем-то повезет.
Что хотелось,сбудется.
Что-то,да спасет.

Вещь первостатейная.
Чудо-первый сорт.
Жизнь-бродяжка цельная,
Носится как черт!


Рецензии
Такой юмор мне нравится и очень.
хотя и не всегда прекрасна осень.

Зинаида Самойлова   06.11.2021 13:15     Заявить о нарушении
Ну в.что поделаешь?

Геннадий Ельцов   06.11.2021 16:34   Заявить о нарушении