Сестре Оле

Дождь за окном и слякоть,
в мыслях моих тоска...
Свистит за окошком ветер,
моя не стихает боль.
Больная душа волком воет
и осипшей совою кричит,
Мысли мои все смяты,
душа не найдет покой.
Ты тоже плачешь родная
и с нами рыдает дождь.
Сердцу в такт завывает ветер,
частичка сердца моя с тобой.
Мы справимся дружно с бедой,
пока ты рядом со мной.
Дождь за окном и ветер,
в мыслях моих пустота.
Свистит за окошком ветер,
боль не стихает моя.
Мысли мои все спутаны,
душа не находит покой.
Ты тоже плачешь родная,
и с нами рыдает дождь.
Сердцу в такт завывает ветер,
а сердце мое с тобой.
И справимся вместе с бедою,
пока сестра ты со мною.
Мы вместе,как две половинки,
срослись воедино душой.
Надеюсь родная, на встречу с тобой!


Рецензии