кто ты?

березам- слезы,
ветру-бремя.
природа- греза!
ибо- время.
тысячелетье- миг один.
кто- ТЫ?-
не "раб", не "господин"...
ни- тел космическая пыль,-
МЫСЛЬ ГРЕЗЫ!
будешь, есть и был.



для человека
стужа стуже-
рознь.
зимой лед луж-
катком неплохо служит.
и падает скользя старик
и после- тужит,
а дети рады льду!
они- огонь!
не разны стужи?
не бывает- разных "стуж"?
язык-ни нрав, ни время- не берет в расчет.
одна есть стужа, ты- один и тот же?
язык- он наш, или- не наш? кто разберет, поймет!
а-стужи- есть? а как тогда- без стуж?
я правила забыл похоже.


это- город мошенников!
лжи безумный разгул!
время- псов без ошейников!
ум- в безумье шагнул!
взгляды лиц- криминальные,
сквозняки! сквозняки!
сквозняки- инфернальные!
дураки! дураки!
это- время ошейника!
в нем- "брат" брата"- "надул",
это- время мошенников!
это ветер бездушья задул!
нас всех- ветер бездушья- "нагнул"!


 


Рецензии