Рецки
Стихирные вгоняя «рецки»
В ответ молчание венцом
Что ожидается «гамбит турецкий»
Как оказалось не гамбит
Было молчание змеёю
В итоге счёт в плачевный вид
Под безразличия каймою
Увы, как говорится «селяви»
Но большинство молчальниц женщин
И под набивши шишек до крови
Я предпочёл, на рецки лишь ответ уместен
А вывод просится такой
Стихи чужие не волнуют
Ответ на рецку, смысл какой?
А рейтинг-круг, как есть ревнует!
5.11.2021г гКапчагай
Свидетельство о публикации №121110502972