Не отмотать назад клубок нам жизни

Не отмотать назад клубок нам жизни.
То, что случилось, с этим надо дальше жить.
Но главное, что мы должны все помнить,
Это баланс души и тела сохранить.

Какие бури бы вовне не происходили
Ты внутреннее равновесие держи.
Это оплот твоей судьбы, это
Фундамент жизни, это твоё здоровье,
А здоровье это жизнь.

А внутреннее равновесие достичь
Можно молитвой. Молитва для души
Спокойствие несёт. И Образ Бога
Всегда держи перед собою и Он
Не даст тебе с верного пути свернуть.

А многие о Боге вспоминают в минуты
Лишь опасности, но если б помнили
О Нём всегда, тогда беда бы в дом
Не постучалась, не допустил бы
Бог её тогда.

Тот кто с молитвою в душе живёт
И Образ Бога постоянно держит
Того и вирусы обходят стороной.
Не замечает их, живёт обычной жизнью
И страха нет в нём, который
Парализует клетки организма все.


Рецензии