Бабочка

Только в жаркой Африке,
Смелая собой.
Бабочка жирафику
Хвасталась красой...

Крылышки шелкОвые,
Усики атлас.
Глазки васильковые
В профиль и анфас.

Я такая смелая, на носу сижу.
Всем друзьям об этом я,
Завтра расскажу...


Рецензии