Однажды проснувшись утром...

Однажды проснувшись утром,
Смотря на город в окно,
Ты поймёшь, что тебе так уютно,
Когда рядом нет никого.

Ты не мчишься за мыслями вслед,
Ты находишься в этом моменте.
Размышляя о том, какой это бред
Искать посты чьи-то в ленте.

Уже все равно, чем закончилось это.
Уже все равно, что скажут сейчас.
Жизнь дана для счастливых моментов,
А не чтобы бежать, полагаясь на фарс.

Однажды проснувшись утром,
Понимая, что все отпустил.
Становятся легче минуты,
И перед тобой открывается Мир.


Рецензии