Триединство. 04. 11. 2021 г

     ТРИЕДИНСТВО

Вот Так Сложилось Триединство:
Есть Дух-Отец-и-Материнство.
И Триединство Будет вновь,
то есть Свет-Знание-Любовь –
Незримый Дух и Свет-Отец
да Жизнь Материй, наконец.
                04.11.2021 г.


Рецензии