Ни дома, ни детства
тропинка берегом до изб"
Вадим Заварухин
Однажды тебе станет тошно в квартире,
Покажется слишком тесно:
Припомнится поле, ручей говорливый,
Качели у дома, огромная ива –
Захочется в детство.
Ты бросишь дела, надоевшие связи,
К соседям пристроишь кошку,
Помчишься в глубинку – сначала по трассе,
Потом, застревая в грязи непролазной,
Остынешь немножко.
И вот на пригорке – знакомые ели.
Ну как тут не разреветься:
Руины, кусты и бурьян застарелый
На месте когда-то большой деревни –
Ни дома, ни детства…
Художник Виталий Рассыпнов
Свидетельство о публикации №121110502904
Екатерина Андреева 3 21.04.2022 18:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша, очень тебе рада!
Валентина Калёва 21.04.2022 22:22 Заявить о нарушении