Задачки для детишек

            ***
   Мама, строго дочке говорила,
   где же ты всю ночь ходила.
   Дочка маме просто отвечала,
   «папку для детей искала».


          ВОПРОС
    Просто посчитайте о каком
    количестве "папка" шла речь.
    в данном четверостишие?
 

    P.S. Развивайте в вашем ребенке
    способность логическому мышлению


Рецензии