Татьяне Рентген Кабинете...

На работе за портьерой!
Нас застали за карьерой!
Коньячок под шашлычок.
Тихо слышно: "Чёк да чёк!
Сколько лет? Прошу молчите.
Никому, не прошепчите…
Потому, что вам пятнадцать!
А в кино, идут в шестнадцать!"
А вчера,  сбежали  с дома..
Испугались в лесу грома!?
Потому, что вам пятнадцать…
А в лес, можно - в девятнадцать!
Так взрослейте, но не старьтесь!
Не болейте, постарайтесь!
Я люблю вас от души!
В Стругокрасненской глуши….
И работу не бросайте!
В  Псков нельзя, не уезжайте!
Будем с вами за портьерой!
Совмещать коньяк  с карьерой!

 С уважением Л.А.


Рецензии