Когда мы встретились с тобою

Когда мы
встретились с тобой,
ето уже не важно.
Я чувствую только одно,
Что уйдет з сердца
боль розлуки,
Что преобразился
 весь наш мир,
Когда мы встретились с тобой,
я стала ещё сильнее.


Рецензии