Дороги в прошлое добавь слова

А КОЛесо молчит сегодня,
Закончив дальний свой маршрут.
Наверно воля, есть Господня,
Дороги в прошлое ведут.

ФОНАРЬ сияющий над башней,
И СТРаж окутан не бытьём.
И Галстук мятый, из вчерашних,
Быть может было всё враньём.

ЧАСы раскачивает ветер,
Срывает будто КАЛендарь.
У ФОНаря красивый вечер,
Снежинки падают, янтарь.

И добрый ЗНАк ДЕВчонки милой,
Улыбка до ушей, как кот.
Идёт по ЛЕСтнице счастливой,
У тех открывшихся ворот.


Рецензии