Ангелу
Никогда не коснуться рукой,
Но ты рядом крылатый владыка,
Мне спокойно, когда ты со мной.
Ты меня приобнимешь крылами,
Сохраняя на трудном пути,
В диалоге негласном словами:
- Помоги…
- Помогу!
- Помоги…..
Свидетельство о публикации №121110502833