Возвращение от Хрустального
Вода прижимается скально.
Местами она воспоряется.
И дальше разом актуально.
В местах, где деревья и камни.
Сидел бы да слушал теченье..
Но грозы гремят панорамней
И тучи имеют Влеченье.
Тропа..
И опять не похоже..
И страхи подскажут решенье..
И ливень дорогу итожит.
Квадрат цифрового значенья.
Свидетельство о публикации №121110502827