О Пушкине, Лермонтове и др...
Не Булгарин, не Аракчеев, -
Просто все мы частенько блажим -
Великанов среди и пигмеев.
Говорим, - что не надо бы, нет, -
Обнажая своё нутряное,
А потом в снег ложится Поэт,
Покидающий тело земное...
Свидетельство о публикации №121110502818