Славный героизм великих русских женщин

ОНА КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИТ И ПЕРВОЙ В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ВОЙДЁТ!!!ТАК ПИСАЛ О НИХ ЕЩЁ В 19-ТОМ ВЕКЕ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ДЕМОКРАТ И ПОЭТ НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ НЕКРАСОВ!!!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЭТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ,НО ГРАЖДАНИНОМ БЫТЬ ОБЯЗАН!!!ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ ГЕРОИЗМ И МУЖЕСТВО ВЕЛИКИХ РУССКИХ ЖЕНЩИН,ПОТОМУ ЧТО ОНИ БАЗИС И ФУНДАМЕНТ СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ И ПРОСЛАВИЛИ ЕЁ НА ДОЛГИЕ ГОДА И ВЕКА!!!К НАШЕМУ ГОРЬКОМУ СОЖАЛЕНИЮ СРЕДИ РУССКИХ МУЖИКОВ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО СЛАБОХАРАКТЕРНЫХ И ТРУСЛИВЫХ ЛЮДЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА!!!


Рецензии