Жизнь не сладкая, с днем каждым тяжелее...
Вспоминаем мы о времени, когда
Без опаски жили, сытно, веселее,
Не заботились, что будем есть с утра.
Было всё необходимое для жизни,
Планы строили, детей растили мы
И заботливою к нам была отчизна,
Словно мать родная, полная любви!
А теперь отчизна мачехою стала,
Люди нищенствуют, в мире много зла
Ложь вокруг, гордыня... радость вся пропала
И свирепствует ковид, всем страх неся...
Лишь на Бога уповаем мы с надеждой,
Верим, что Он не оставит нас в беде
И подарит детям вечные одежды -
Примет в Дивные Владения к Себе!
И забудем про болезни и тревоги...
Не оставит Бог детей Своих одних,
Тех, которые целуют Его ноги,
Сердцем каются и славят Божий Лик!
Научи, Господь, послушными чтоб были,
Исполняли Твою волю мы всегда
И друг другу помогали, в дружбе жили,
Устремляя взоры в Божьи Небеса...
Гула Валентина Ивановна
С каждым днём живётся тяжелее,
Растут цены, да ещё ковид!
Только с Богом устоять сумеем,
Только Он Один нас защитит!
Свидетельство о публикации №121110502809
в небеса смотреть
нам надо а не слаще
стремиться есть
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 07.10.2023 00:21 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями и сердечным теплом,
Раиса Дорогая 07.10.2023 13:11 Заявить о нарушении