Молитва

Господи, как хочется любить.
Если можно, в этот раз без мук.
Без истерик, ревности, измен,
Пересудов, фальши  и разлук.

Господи, прости меня, грешна.
Отмолю, ты милость мне яви.
Дай благословенье, ибо я,
Я не мыслю жизни без любви.

Боже милосердный, научи,
Чтоб могла я слышать божий глас,
И любя людей, тебе служить,
Потому что в каждом ты из нас.


Рецензии