навеялось О. Я-ко

НАВЕЯЛА-НАВЕЯЛОСЬ
(со всем уважением)
===========
Слышишь?-
-"вечная" я,
Я бегу,
Тороплюсь позабыть "этот страх",
Я "всё знаю",
Ломаю,-
-все "стёклышки звёзд",
Грёзы "путаю" дрожью в руках,
И не поздно,-
-"причалами жизни" плутать...
Разум,-
-ищет пристанищ,
Где ночи "без сна",
А я есть "сатана",
Я весь мир "зацелую",
И ветер,-
-вот "тварь!",
Тени в  день "отворяя",
Слышишь?
Шепчет,
Да нет,-
-он кричит!
Да!
Твоя я,
Твоя я,
Твоя я!...
===========


Рецензии