Осенняя дорога..

Листья на брусчатке из камней
Смотрятся особенно приятно,
Будто на драконьей чешуе
Золотисто-вычурные пятна..

Он, навек отдавшись чарам сна,
В Кёнигсберг зарылся с головою..
И его булыжная спина -
Словно отголоски из былого..

Затухает  осени костер,
До зимы осталось дней немного..
На брусчатке листья - как ковёр,
В прошлое украсивший дорогу!!


Рецензии