Жизнь идёт, живи сейчас!

Жизнь идёт, а мы не живём,
Всё куда-то спешим в суете,
И проблемы себе создаём,
Загибаясь, бредя в темноте!
***
Жизнь пройдёт, а мы и не жили,
Время тратили всё не на то,
Нас найдёт, то, что мы заслужили,
Превратится всё в пыль и в ничто!
***
Жизнь дана, вы её проживите,
Не теряйте попусту времени!
Все проблемы в себе лишь ищите,
И решайте их одновременно!


Рецензии