Стирал ковёр осенний ветер с поля

Стирал ковёр осенний ветер с поля
И уши елям в чаще надирал.
А по весне он так всё это хОлил
И душу мне все ночи услаждал.

Воспоминанья...Всё тепло и нега.
Весна и лето,травы и цветы.
Ноябрь пришёл и веять начал снегом.
Развеял листья,негу и мечты.

И ты ушла в альков соседних комнат,
И нежности с тобой ушли,увы.
Мне остаётся присмотреться томно -
Я вижу,ты теперь не ты,а "вы".

Списать на осень эти все печали,
На ветры с северов,на хлад луны.
Ты не виновна в этом изначально.
Моей в том нету никакой вины.

Подкрались ветры,рвут электропровод.
В борьбе стихий шатаются столбы...
Я чаще нахожу какой-то повод
Уйти в леса,услышав зов судьбы.


Рецензии