Смывает дождь твои следы

Смывает дождь твои следы,
Их хмурый ветер заметает,
И позднюю листву сады
В порыве осени роняют.

Как молния мелькнул в судьбе,
Как гром взорвал лихое утро,
Когда в окне в искристой мгле
Дождь сыпал серым перламутром.

Блуждает тень любви в саду
И от себя не отпускает,
Хоть я тебя давно не жду,
Душа все помнит, сердце знает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.