Свободный полёт

Зачем,куда опять спешу
Я душу в жертву приношу
Я слился с мраком наших дней
Так быть должно?там им видней

Закон природы выживать
И век свой должен доживать
Сколь дней отпущено-живи
Удача выпала,лови

Душа,как ангельскую птицу
Не заточи её в темницу
Расправив крылья в трудный час
Была ведь создана для нас

Не растоптать,не унижать
На цепь и на кол не сажать
Чтобы ночами ей не выть
Полёт свободным должен быть
 1996г. Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии