Непогода...

Обрывает листья ветер стылый,
Неуютно стало на душе.
За окошком вид совсем унылый,
Клён с берёзкой, словно в неглиже,

Но растает снег к обеду ближе -
Ветер злые тучи разнесёт.
Снова радость рыжую увижу,
Солнце осень яркую вернёт.

А пока кораблики — листочки,
По асфальту весело бегут,
Словно пишут озорные строчки,
Веря, что их правильно прочтут.

Эх, плевать на злую непогоду,
Предпочтенье отдаю вину.
Все проблемы кину и невзгоды,
На свиданье в виртуал рвану.


Рецензии