Сильный ветер большой любви

ВЛЮБЛЁННЫЕ ЗНАЮТ ИСТИННУЮ СУТЬ И ВЕЛИЧИЕ ПРЕКРАСНОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ!ВСЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРЕГРАДЫ И БАРЬЕРЫ ДЛЯ НАС МОЯ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГОСПОЖА ОБОЯТЕЛЬНАЯ ОБОСТИТЕЛЬНАЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА НАДЕЖДА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ,ПОТОМУ ЧТО В НАШИХ ВЛЮБЛЁННЫХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЦАХ ЖИВЁТ ИСКРЕННЯЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии