Перемены

Ну мы же меняем жакет на пальто
И взгляды меняем и стили
Совсем не заметил я мига того
Когда мне любовь подменили
Привычки расстаться с которыми я
Мечтал наконец то исчезли
А были когда то не просто друзья
Считалось что жили мы вместе
Теперь все иначе :ты как то иссяк
Исчез с моего небосвода
На нем загорелась другая звезда
Знать так захотела природа.


Рецензии