Газель от Сотера 842
Однако же,когда глодает скука, -
Спешишь наукой этой овладеть:
Всё лучше,чем в окно при том глазеть,
Напрасно призывая вдохновение
И,не дождавшись,потеряв уже терпение,
Идти,увы,проторенным путём,
Слагая стих,по сути,ни о чём ...
К газели ж нужно подходить весьма серьёзно,
Предельно вдумчиво и крайне осторожно.
В противном случае:спугнёшь,увы,газель,
Ту выбирая как заведомую цель ...
И хоть сложил газелей я немало -
Во всех всегда чего-то не хватало ...
05.11.2021
Свидетельство о публикации №121110502675