Белая ночь. 560
Пространственных сфер.
Мило звучали,
В просторах небес.
Фон создавался,
В обнове Вселенной,
Из материала,
Особого времени.
Видимость вечная,
Была орентиром,
В мире загадочном,
Свойств удивительных,
Свет оставался,
Творить невозможное,
Где даже ночью,
Сияли высоты.
05.11.21
Свидетельство о публикации №121110502662